Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на май

Реформа Трампа урежет бюджет США

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран.

Стало известно, что подоходный налог для физических лиц сократится с семи ставок до трех, корпоративный налог упадет с 35% до 15%, а семьям с детьми будет предоставлять налоговая льгота.

Эксперты прогнозируют, что налоговая реформа Трампа приведет к резкому сокращению бюджета страны, и, как следствие, к началу нового кризиса в США.


Фейсбук больше никто не увидит

Фейсбук потерял контроль над видео контентом, размещаемым пользователями. В соц. сети стали все чаще появляться видео насильственного характера, которые доступны широкой аудитории.

Марк Цукерберг выступил с заявлением об ужесточении системы проверки материалов, загружаемых на сайт пользователями и сообщил о намерении ввести цензуру. Однако существующие сегодня способы модерирования видео, к сожалению, не позволяют полностью контролировать содержание роликов, поэтому в компании предположили возможность полностью отказаться от трансляции видео.

Такое значительное снижение функциональности сайта Facebook может привести к резкому спаду интереса пользователей, что в дальнейшем может обернуться для компании колоссальными убытками.


Восстание против кандидатов в президенты Франции

В Париже, Ренне и других городах Франции прошли масштабные акции протеста. Вышедшая на улицы молодежь требовала пересмотра кандидатов на пост президента и проведения более прозрачных выборов.

В то же время в интернете идет сбор подписей под петицией, обвиняющей избирательные органы в коррупции и требующей проведения расследования.

Политика кандидатов и их партий не находит достаточной поддержки со стороны граждан Франции, поэтому нечестные выборы могут привести к серьезному политическому конфликту.

28.04.2017
Назад к списку


Германия беднеет    
Заговор корпораций в Европе    
Дефицит продовольствия в Италии
01.08.2017
Ян Янович Мелкумов в гостях у Ларсон энд Хольц. Видео репортаж о встрече с известным экономистом.
26.07.2017