Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на март

Великобритания борется с трудовыми мигрантами

Великобритания готовится ввести ограничения для трудовых мигрантов из стран ЕС. Они коснутся сроков пребывания в UK, а также будет определен список отраслей, которые заинтересованы в привлечении иностранных специалистов.

Правительство Британии планирует ограничить рабочие визы до пятилетнего срока, а также упразднить социальные льготы для мигрантов. Это значительно повысит риски для людей, приезжающих в надежде найти работу, и, как ожидается, приведет к сокращению численности мигрантов.


Нидерланды за выход из Еврозоны

В правительстве Нидерландов было решено провести исследование на предмет целесообразности пребывания в зоне евро. По мнению многих членов парламента, политика ЕЦБ невыгодна для вкладчиков из-за очень низких процентных ставок.

Если результаты исследования подтвердят, что экономике пойдет на пользу возврат к национальной валюте, Нидерланды объявят о выходе из зоны евро в ближайшие месяцы.


British Petroleum работает в убыток

Для нефтяного гиганта BP 2016 год стал самым убыточным за последние 10 лет, о чем свидетельствует отчет о прибыли. Надежды на подорожание нефти не оправдались, а также спрос оставался достаточно низким.

Если стоимость нефти в 2017 году не достигнет уровня 60$ за баррель, BP придется сокращать расходы на текущие проекты, и это приведет к еще большим убыткам.


28.02.2017
Назад к списку


Дональд Трамп урежет бюджет | Facebook без видео
Франция против выборов

28.04.2017
Изменения в период праздников
26.04.2017