Политика противодействия отмыванию денег

Незаконное обналичивание и отмывание денежных средств – это легализация криминальных денежных фондов через международные финансовые институты, в число которых входят брокерские компании и валютные биржи.

Использование небанковских финансовых учреждений позволяет скрывать незаконные источники денежных средств и вводить их в денежный оборот под видом легального капитала.

В целях предотвращения содействия лицам, заинтересованным в проведении сделок с нелегальной собственностью, компания Larson&Holz IT Ltd, в соответствии с законодательством, не принимает сознательного участия в заведомо преступных денежно-кредитных операциях.

Меры противодействия

Основной мерой, пресекающей участие Larson&Holz IT Ltd в отмывании денежных средств, является процедура верификации клиентов, осуществляющих ввод и вывод средств со счетов компании. Верификация на основании официальных гражданских документов гарантирует ответственность клиентов за используемые в операциях деньги, и гарантирует их законопослушность.

В целях идентификации применяются самые передовые технологии, способные устанавливать данные клиентов и контролировать все совершаемые действия в системе счетов брокера. Это позволяет отслеживать все осуществляемые транзакции и в случае их подозрительности оперативно передавать сведения в органы по борьбе с отмыванием денежных средств.

Также в целях предотвращения отмывания денег через счета компании, Larson&Holz IT Ltd не производит операций по открытию депозитов и выводу средств в форме наличных денег. Все вышеуказанные процедуры проводятся посредством межбанковских транзакций при наличии соответствующей документации.

Кроме того, компания Larson&Holz IT Ltd имеет право приостанавливать перевод денежных средств в случае возникновения подозрений о преступной цели проводимой операции. В подобных случаях Larson&Holz обязуется сообщать о своих подозрениях в соответствующие органы власти без уведомления клиента. Такая позиция брокера Larson&Holz IT Ltd способствует борьбе с угрозой отмывания денег и финансированием террористических действий.

Дополнительная информация Верификация

Наша политика противодействия отмыванию денег включает обязательную идентификацию клиентов посредством устанавливающего личность документа, которым является гражданский паспорт. Предоставление паспорта или его цифровой копии является обязательным как для заключения договора брокерского обслуживания, так и для вывода средств со счета. До момента предоставления документа торговый счет не может быть активирован и зачисление денежных средств на депозит невозможно.

Ввод и вывод средств

Процедуры пополнения счетов и снятия средств происходят по установленным стандартам, для которых обязательными условиями являются наличие паспорта владельца счета или его цифровой копии и точное соответствие паспортных данных информации, внесенной в базу компании. В случае изменения личных данных, клиент должен сообщить брокеру новые данные для внесения их в базу. В случае несоответствия данных брокер вправе отказать на запрос по внесению или снятию средств со счета вплоть до предоставления новых данных в установленном порядке.

Торговые счета в компании могут быть использованы исключительно для операций с финансовыми инструментами. Счета компании не могут быть использованы, как транзитные. В случае подозрения компании на нелегитимное использование сервисов компании, компания вправе запросить у клиента дополнительную информацию. Компания может отказать клиенту в обслуживании с обязательном закрытием счета. В этом случае, вывод средств может быть осуществлен только на личные банковские реквизиты клиента. Использование ЭПС может быть ограничено или отменено.

По всем вопросам просим обращаться в офисы компании или в службу технической поддержки Larson&Holz IT Ltd.

Двойной бонус для наших Клиентов
06.12.2016

Фольксваген увольняет сотрудников |
США вернули мировое лидерство |
ОПЕК на грани раскола

01.12.2016